您的位置: 首页 > 信息 > 新闻动态 > 图片新闻

何延政主任赴四川护理职业学院开展教师节慰问调研

阅读量: 【发布日期:2020-09-11 】 关闭

logo

  2020年9月10日,在第36个教师节之际,省卫生健康委主任何延政赴四川护理职业学院德阳校区开展教师节慰问,并调研指导四川省医养专业人才培养中心项目。委办公室、人教处、规财处主要负责人等陪同。
  何延政主任一行深入四川省医养专业人才培养中心项目进行实地调研。在新护理实训大楼和综合楼相关教研室,何延政主任看望慰问了奋战在一线的教职员工和退休教师代表,向他们致以节日的问候和祝贺。他对学院教学工作井然有序及师生良好的精神面貌感到高兴。
  在慰问调研座谈会上,四川护理职业学院领导介绍了四川省医养专业人才培养中心项目、师资队伍建设、专业建设及附属医院发展规划等情况。学院将紧跟形势,抢抓机遇,担当新使命、展现新作为,以“双高”建设为目标,深入贯彻“职教二十条”,落实好编制十四五规划等重点工作,打造新时代健康服务人才培养典范,积极助力健康四川、健康中国。
  四川省教书育人名师付能荣,优秀青年教师苗泓丽作为教师代表进行了发言。她们表示,作为一名人民教师感到无尚光荣,一定铭记教书育人的使命,爱惜这份职业,严格要求自己,以德立身,以德施教。
  何延政主任在座谈会讲话中指出,四川护理职业学院认真贯彻落实党的教育方针路线,班子带领全体教职工开拓进取,团结拼搏,辛勤奋斗,教书育人,为教育事业和卫生健康人才培养作出了积极贡献,今后,省卫生健康委将一如既往的支持学院建设发展。他要求,学院要对标“健康四川2030”规划纲要,着眼于高职院校“双高”建设、举办本科层次教育等目标,积极融入“成渝地区双城经济圈”建设。他希望,学院继续抓好常态化疫情防控工作,确保师生平安返校、平安教学,平安学习。
  何延政主任勉励全体教师要不忘教育初心,坚持立德树人,争做“四有”好老师,为加快教育现代化、建设教育强国贡献自己的智慧和力量。