您的位置:首页 > 信息 > 公告公示

四川省卫健委玉林办公区中转库三楼维修改造项目比选公告

【发布日期:2019-11-04 】 关闭
 

  四川省卫生健康委员会机关服务中心拟通过比选方式,对四川省卫健委玉林办公区中转库三楼维修改造项目进行采购,现通过公告的形式邀请符合资格条件的供应商参加。 

  一、项目概况 

  (1)项目编号:ZHH-BX-201957 

  (2)项目名称:四川省卫健委玉林办公区中转库三楼维修改造项目 

  (3)资金来源:自筹 

  二、比选申请人资格要求 

  1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件: 

  1、具有独立承担民事责任的能力; 

  2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 

  3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 

  4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 

  5、参加本次比选活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 

  6、法律、行政法规规定的其他条件: 

  ①供应商须具备建筑装修装饰工程专业承包三级或以上资质。 

  ②供应商须具备建设主管部门颁发的《安全生产许可证》。 

  ③企业注册地不在四川省行政区域内的供应商,须提供有效的《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或《四川省省外施工、监理入川承揽业务信息录入证》。 

  2)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单且禁止进入政府市场的处罚还在有效期内的供应商不得参与本次比选活动。 

  3)参加本次比选活动前三年内,供应商单位及其现任法定代表人、主要负责人不得具有行贿犯罪记录。 

  4)已报名并购买了比选文件。 

  5)本项目非专门面向中小企业采购、非专门面向小微企业采购。 

  6)是否允许联合体比选:不允许。 

  三、比选文件的获取 

  (1)比选公告已于2019年114日在四川省卫生健康委员会官方网站(http://wsjkw.sc.gov.cn/)发布。 

  (2)凡有意参加比选申请者,请于2019年115至2019年117日(法定公休日、法定节假日除外)上午9:00 时至 12:00 时,下午14:00 时至 17:00时(北京时间,下同),在四川中汇恒工程项目管理咨询有限公司领取比选文件。 

  经办人须持:单位介绍信原件及有效身份证明文件复印件(加盖公章)。 

  (3)比选人不提供邮购比选文件服务。 

  (4)比选文件领取地点:四川省成都市武侯区太平园中四路大合仓星商界4栋3单元310号。 

  (5)比选文件售价:300元/份。 

  四、比选申请书的递交 

  (1)比选申请书递交的截止时间为2019年11814:00时,地点为四川省成都市武侯区太平园中四路大合仓星商界4栋3单元310号四川中汇恒工程项目管理咨询有限公司开标厅。 

  (2)逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请书,比选人及代理机构将不予受理。 

 

  四川省卫生健康委员会机关服务中心 

                                            2019年11月4日