您的位置:首页 > 信息 > 新闻动态 > 工作动态

沈骥书记在省卫生健康委高层次人才专题研修班上讲党课

【发布日期:2019-07-06 】 关闭

    近年来,省卫生健康委党组紧紧围绕“强化党性教育、提升服务能力”工作思路,对各类卫生人才实施分层分类培训,尤其重视对高层次专家的党性教育培训。从今年起,计划每年举办4期高层次人才专题研修班,每期培训学员80名,力争用两年时间,实现委(局)直属单位所有55岁以下正高职称专业技术人员全覆盖轮训一遍,努力造就一支忠诚干净担当的高素质专业化人才队伍。 

   7月5日,委党组书记沈骥对第三期高层次人才研修班学员进行《思想革命与人类进步》专题授课,围绕解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题,鼓励专家通过读原著、学原文、悟原理,增进认同,勇于革新,在常学常新中加强理论修养,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我。激励专家要不断提高党性修养大力弘扬胸怀祖国、服务人民的爱国精神,继承和发扬老一代科学家艰苦奋斗、科学报国的优秀品质,为健康四川建设贡献智慧力量。