您的位置:首页 > 信息 > 新闻动态 > 工作动态

全省精神卫生综合管理试点经验推广暨社会心理服务体系建设试点现场推进会在北川召开

【发布日期:2019-10-28 】 关闭

 

 

  10月23日,全省精神卫生综合管理试点经验推广暨社会心理服务体系建设试点现场推进会在绵阳市北川召开。省卫生健康委、省委政法委、公安厅、民政厅、省医保局、省残联和各市(州)相部门,川大华西医院心理卫生中心、省精神医学中心、省精神卫生中心和各市(州)精神卫生专业机构负责人参加会议。省卫生健康委二级巡视员彭杰和绵阳市人民政府副市长蒋丽英出席会议。会上绵阳市卫生健康委、北川羌族自治县分别介绍了绵阳国家精神卫生综合管理试点经验,自贡市贡井区介绍了社会心理服务体系建设试点经验省卫生健康委、省委政法委、公安厅、民政厅、省医保局、省残联六部门同志分别下一阶段精神卫生综合管理和社会心理服务体系建设提出了具体要求。与会代表还参观了北川县安昌镇综合管理小组、金霞社区关爱小组及永昌镇社区精神康复站、永安镇中心卫生院的精神卫生工作。