您的位置:首页 > 信息 > 新闻动态 > 工作动态

我委举办川南片区卫生健康行政许可现场审查观摩培训班

【发布日期:2019-11-21 】 关闭

     

  为进一步加强省卫生健康行政审批队伍能力建设,规范现场审批流程,11月14日,省卫生健康委在西南医科大学附属医院举办川南片区卫生健康行政许可现场审查观摩培训班泸州、自贡、宜宾、内江4个市、县的卫生健康委分管负责人,行政审批科长及其相关工作人员共计30余人参训。省卫生健康委二级巡视员彭杰出席 

  人员现场观摩了西南医科大学附属医院医疗机构执业证校验、放射诊疗许可证校验、医疗机构增加“互联网医院”作为第二名称、医疗机构放射性职业病危害建设项目竣工验收等4个事项的现场技术审查全流程本次培训安排了座谈交流,参训各市分管领导围绕放管服改革工作作了发言,参训同志针对诊所审批乡村医师、护士注册等问题进行了提问,专家团队作了详细解答,并给出可行的解决方案和建议。 

  本次片区观摩培训为市、县审批人员搭建了一个学习研讨的平台,也为省级行政审批部门带动基层业务开辟了新途径。