您的位置:首页 > 信息 > 新闻动态 > 市州、直属单位动态

广元市卫生健康系统庆祝新中国成立70周年

【发布日期:2019-09-23 】 关闭
 

 

  

  918日晚,由广元市卫生健康委主办、市精神卫生中心承办的全市卫生健康系统庆祝新中国成立70周年“精卫杯”篮球赛在广元市澳源体育中心篮球馆开幕。 

  市委常委、副市长徐鸣出席开幕式并宣布开幕。市政府副秘书长王金川、市总工会副主席李自民参加开幕式。广元市卫生健康委党组书记、主任袁明胜讲话。市精神卫生中心主任张英辉代表承办方致辞。开幕式由市卫生健康委党组成员、系统工会主席周胜志主持。 

  广元市精神卫生中心青年职工献上充满活力的鼓舞表演,点燃现场气氛。运动员代表和裁判员代表分别宣誓。 

  袁明胜指出,在全市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之际,举行全市卫生健康系统庆祝新中国成立新中国成立70周年“精卫杯”篮球赛既是一次体育盛会,更是一次爱国主义教育活动。他希望,全系统干部职工通过比赛把体育运动的拼搏精神、超越精神与合作精神,融入到工作中,投入到全市卫生健康事业的建设和发展中,为“健康广元”和川陕甘结合部区域医疗中心建设贡献力量。 

  全场近2000名观众齐声高唱《我和我的祖国》,向伟大祖国真情告白,燃爆现场气氛并将活动推向高潮。 

  随后,市精神卫生中心和市中心医院打响揭幕战,为现场观众奉献了一场激烈、精彩的篮球对决。 

  此次“精卫杯”篮球赛得到了各县区卫生健康局及委直属单位的积极响应和支持,共16支队伍166名运动员参与,各队以篮球之名,汇聚卫健正能量,展示行业新风采。