您的位置:首页 > 信息 > 新闻动态 > 图片新闻

徐旭副主任率队调研宜宾“6·17”长宁地震灾后恢复重建和“一干多支、五区协同”卫生健康事业发展

【发布日期:2019-07-19 】 关闭

              

              

                                                     调研灾后恢复重建项目 

  717,省卫生健康委党组成员、副主任徐旭带队赴宜宾市长宁县、珙县调研“6·17”长宁地震灾后恢复重建和“一干多支”卫生健康区域协同发展推进工作。 

  徐旭一行深入震中长宁县、珙县等地,实地调研医疗卫生系统地震受损、房屋安全鉴定和医疗秩序恢复等情况。调研组在宜宾市召开座谈会。徐旭充分肯定了宜宾市及各地卫生健康部门在抗震救灾阶段所做的工作和取得的成绩,并就川南经济区卫生健康区域协同进行了讨论。 

  徐旭要求,宜宾市卫生健康委要尽快将工作重心转移到灾后恢复重建,按照省减灾委要求,据实统计灾损,科学编制重建规划,全面恢复医疗秩序。区域协同发展要结合人口、交通等发展基础深入构想,加强与其他区域的协同,并对“十四五”事业发展规划有所补益。