您的位置:首页 > 信息 > 新闻动态 > 图片新闻

何延政主任带队调研省复员退伍军人医院

【发布日期:2019-07-31 】 关闭
 

  为深入贯彻落实习近平总书记关于做好退役军人工作的重要指示和省双拥工作领导小组第一次全体会议精神,进一步指导做好我省退役军人医疗服务保障工作,2019年7月30日下午,何延政主任率副主任宋世贵、医政医管处负责人,在省退役军人事务厅余远友副厅长的陪同下,专程赴崇州市省复员退伍军人医院开展调研。 

  调研组一行现场调研了省复员退伍军人医院元通镇老院区和崇州市区新院区,查看了荣军科、急性精神科等重点科室,何延政主任一行向医院领导、医护人员了解了医疗服务、人才队伍、专科建设和创建三级乙等精神病专科医院准备等情况,并看望慰问了部分住院治疗的退役军人,希望医院在人员配备、技术水平、管理制度、评审指标理解等方面进一步加大力度,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,持续为我省退役军人提供高水平精神专科医疗服务。