您的位置:首页 > 信息 > 新闻动态 > 图片新闻

徐旭副主任组织召开省级医疗卫生重点项目现场推进会

【发布日期:2019-08-02 】 关闭

  81日,省卫生健康委副主任徐旭一行,前往四川省人民医院草堂院区,组织召开省级医疗卫生重点项目现场推进会,总结2019年上半年省级医疗卫生重点项目开展情况,梳理研究存在问题,安排部署下半年工作任务。 

  徐旭充分肯定了省级医疗卫生重点项目前期取得的成绩,要求各单位要通过“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步查找差距不足,建立问题台账,明确整改措施;要重视再重视项目建设,科学对标,挂图作战,努力确保项目进度、质量和安全。要求委局各相关责任处室要认真负责,指导推进项目建设,尽快发挥社会效益。 

  会后徐旭一行还现场查看了省老年医学中心一期项目进展情况,看望了现场工作人员。 

  省卫生健康委二级巡视员陈运,省人民医院党委书记欧力生,省发展改革委社会发展处、省中医药局规财处及省卫生健康委人教处、规财处、疾控处、妇幼处、医政处相关负责同志,项目单位分管领导及项目负责人参加了会议。