您的位置:首页 > 信息 > 新闻动态 > 图片新闻

省卫生健康委召开推进健康中国行动工作会议

【发布日期:2019-08-09 】 关闭
 
  为贯彻落实《国务院关于实施健康中国行动的意见》,推进我省健康中国行动工作顺利实施8月7日下午,省卫生健康委召开推进健康中国行动工作安排部署会。省卫生健康委主任何延政主持会议并讲话。会议就成立专项行动工作组、15个专项行动方案起草推荐专家咨询委员会专家名单和监测评估体系及考核方案等工作提出了具体要求。

  何延政主任强调,要充分认识实施健康中国行动的重大意义,强化顶层设计,以扎实的举措推动我省健康中国行动落地见效;要加强组织保障,落实部门、处室主要负责人为“第一责任人”的工作机制要突出我省特色,坚持科学、合理、可实施的工作原则,确保顺利推进。 

  省卫生健康委在家领导、各处室主要负责同志、省中医药管理局有关处室主要负责同志、委直属有关医疗卫生机构主要负责同志和部分国家委在川医疗卫生机构有关人员共40余人参加会议。