您的位置:首页 > 信息 > 新闻动态 > 图片新闻

何延政主任赴成都、德阳市调研卫生健康工作

【发布日期:2019-09-11 】 关闭

 

 

 

  2019年9月10日,省卫生健康委主任何延政一行赴四川省精神医学中心、德阳市调研卫生健康工作,详细了解项目建设、医共体建设和医养结合等工作开展情况 

  在省精神医学中心调研时,何延政主任强调,倒排工期、挂图作战,加快施工进度,力争项目早日投入使用要落实安全生产责任,保证工程质量。 

  在四川护理职业学院德阳校区调研时,何延政主任强调,要加快项目建设进度,同步做好教学设备采购、安装,确保项目尽早投入使用 

  在德阳罗江区人民医院、区中医院、鄢家镇卫生院调研时,何延政主任指出,组建医共体就是要不断提升基层医疗技术水平与服务能力落实分级诊疗制度,当好基层群众的健康“守门人”。何主任希望,罗江区卫生健康系统继续发扬真抓实干,克难攻坚的精神,加快医药卫生体制改革试点,推进本地区医疗卫生健康事业高质量发展。