您的位置:首页 > 信息 > 新闻动态 > 图片新闻

宋世贵到省政务服务和公共资源交易服务中心卫生健康窗口调研值守

【发布日期:2019-09-27 】 关闭
 

  926日,省卫生健康委副主任宋世贵省政务服务和公共资源交易服务中心参加庆祝新中国成立70周年唱响我和我的祖国快闪活动,并到省卫生健康委窗口调研值守。 

  宋世贵耐心接待办事群众,仔细询问群众对窗口办事流程的意见建议。随后,他来到窗口后台,详细了解窗口的工作制度,听取近期深化放管服改革工作进展情况报告。宋世贵对窗口同志的精神面貌和近期工作成效给予充分肯定,同时强调,要多思考、多学习、多借鉴,进一步提升窗口服务质量。一要建立完善窗口管理制度,创新服务用语,做到用语群众化,方便群众快速获取办事信息。二要打造主题式、场景式服务,借鉴先进地区好的经验和做法,不断完善政务服务知识库,探索针对不同办事群体的服务模式。三要配合政务服务中心做好政务服务改革,多站在办事群众角度思考工作,进一步简化办事材料,优化办事流程,加快办事速度,推动更多服务事项实现“就近能办、异地可办”“全程网办”“最多跑一次”等目标。 

  宋世贵还不忘关心窗口同志的生活状况,他与大家交心谈心,详细了解每位同志在工作生活方面的困难,并着重强调了团结合作的重要性,希望大家能互帮互助以达到“1+1>2”的效果。