您的位置:首页 > 信息 > 新闻动态 > 图片新闻

省老龄委副主任、省保健委办公室主任、省卫生健康委党组书记沈骥重阳节走访慰问高龄老人

【发布日期:2019-10-07 】 关闭
    
  

  九九重阳节,浓浓敬老情。107日重阳节上午,省老龄委副主任、省保健委办公室主任、省卫生健康委党组书记沈骥一行先后来到原省人大常委会副主任马识途、原省政协主席廖伯康两位高龄老人家中走访慰问,为老人送去重阳节的问候祝福,并与老人亲切交谈,关心询问老人的身体健康、饮食起居等状况,嘱咐其家人继续照顾好老人的生活,要求委相关处室要继续为老人提供优质的医疗保健服务。沈骥还向老人们详细介绍了此轮机构改革省老龄委办公室职能划归省卫生健康委后的履职情况,并恳请两位老人对我委拟向省委省政府报送的《四川省健康老龄化策略研究报告》提出宝贵的意见和建议。 

  省政协离退休人员工作处负责人,省卫生健康委老龄健康处、医疗保健处、预防保健处负责人陪同走访慰问。