您的位置:首页 > 信息 > 新闻动态 > 图片新闻

何延政主任赴成都儿童专科医院调研冬春季儿童流感防治工作

【发布日期:2019-10-22 】 关闭
 

  10月21日上午,省卫生健康委何延政主任一行赴青羊区成都儿童专科医院本部城北分院调研,现场查看了门诊大厅药房、分诊台、外科诊室以及呼吸内科住院病区,看望慰问值班的医护人员,了解询问医院门诊量、床位数、重点专科建设和人才培养储备等情况。 

  何延政主任在城北分院召开座谈会,专题听取成都儿童专科医院工作情况汇报。何延政主任强调进一步优化资源配置,统筹安排坐诊医生,多措并举采取切实可行的办法缩短排队等候时间。二要重点抓好季儿童流感防治工作,加强季流感防治宣传,引导患儿家属合理有序就医。强化儿科医生培养,加大人才引进和培养力度,不断提高儿童医疗技术水平。加强对儿科医务人员的关爱,进一步提高儿科医务人员的薪酬待遇五要加快儿童医疗体系建设,加强医院设施设备配备盘活“存量”,谋划好“增量”,不断完善儿科医疗服务体系建设。 

  省卫生健康委相关处室、成都市卫生健康委青羊区相关负责人陪同调研