您的位置:首页 > 信息 > 新闻动态 > 图片新闻

川东北区域卫生健康协同发展联席会议在南充召开

【发布日期:2019-11-19 】 关闭
 

  11月12日,川东北区域卫生健康协同发展联席会议在南充召开省卫生健康委员会党组成员副主任徐旭及南充市委常委、宣传部部长王忠臣出席会议。 

  会议印发了《2019—2020年川东北经济区卫生健康协同发展工作要点》,书面征求了《川东北经济区卫生健康协同发展规划(征求意见稿)》意见,川东北5市卫生健康、川北医学院审议通过并签订了《川东北经济区卫生健康事业发展合作框架协议》南充市达州市卫生健康委分别汇报了2019年卫生健康区域协同发展推进情况2020年具体工作思路。 

  徐旭充分肯定了一年来川东北区域卫生健康协同发展取得的成效,同时指出了存在的不足,要求下一步推进川东北区域卫生健康协同发展要做到“有共识、有机制、有项目、有落实、有评估”,务必要在“快、细、新、畅”上下功夫,确保省委省政府“一干多支”发展战略深入贯彻落实。 

  省卫生健康委相关处室、川东北5市卫生健康、川北医学院主要负责同志、分管负责同志及相关科室负责人参加会议