您的位置:首页 > 信息 > 新闻动态 > 图片新闻

沈骥书记调研省级医疗卫生重点项目

【发布日期:2019-12-03 】 关闭

 

 

  11月30日,省卫生健康委党组书记沈骥一行前往省妇幼保健院(儿童医学中心)天府院区一期、省疾病预防控制中心卫生监测检验暨包虫病防治中心、省肿瘤诊疗中心项目现场调研。

  沈骥重点了解了省肿瘤医院质子治疗中心、省妇幼保健院(儿童医学中心)天府院区一期项目建设情况和后期计划安排,察看了省疾病预防控制中心卫生监测检验暨包虫病防治中心、省肿瘤诊疗中心项目现场,肯定了项目的总体进展。

  沈骥要求各单位要认真落实项目主体责任,加快推进项目建设进度,尽快实施省肿瘤医院质子治疗中心建设,强化省妇幼保健院(儿童医学中心)天府院区一期项目建设专班。年终岁尾项目工期紧任务重,要特别注重项目安全生产,防止安全事故发生。

  省卫生健康委规财处相关同志及成都天府国际生物城管委会副主任黄伟参加调研。