您的位置:首页 > 直属单位 > 直属非医疗机构

四川省计划生育药具管理中心

【发布日期:2019-05-16 】 关闭

  四川省计划生育药具管理中心成立于1986年12月,2015年省委编办批准更名为“四川省计划生育药具管理中心”,是隶属于四川省卫生健康委员会的公益性(一类)事业单位。 

  四川省计划生育药具管理中心主要负责拟订全省避孕药具需求订购计划、药具专项经费计划;负责避孕药具的计划、统计、分配调拨;负责全省避孕药具机构队伍建设人员培训;负责开展避孕药具发放点统计及公示工作;负责省本级及指导下一级避孕药具质量监测(含不良反应监测)和管理;负责省本级药具储存、调拨、发放工作;负责省本级及指导下一级避孕药具自助发放机和电子地图的采购及管理工作;负责全省免费提供避孕药具项目的绩效考核工作。内设办公室、计划科、药具管理科3个科室。 

  地址:成都市武侯区玉林南街2号 

  联系电话:028-85534803 

  邮编:610041 

  邮箱:sjsygzx@163.com