您的位置:首页 > 专题 > “不忘初心、牢记使命”主题教育 > 媒体报道

党员到绵竹市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

【发布日期:2019-07-31 】 关闭
   7月3日,四川省卫生健康委宣传处与四川省中医药局国合处及中医药服务中心支部组织党员来到四川省绵竹市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。四川省卫生健康委党组成员、省中医药管理局局长田兴军指出,要牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,为人民健康服务。

  党员们来到绵竹市人民公园七·四农民暴动纪念碑,缅怀革命先烈,传承红色基因,坚定理想信念;在绵竹市中医院等医疗机构调研当地老百姓健康生活方式。据了解,绵竹市在提升城市品质过程中,主打健康教育牌,积极探索将健康教育与本土文化特色相融合。在四川省卫生健康委指导下,绵竹市卫生健康局将非物质文化遗产绵竹年画与《中国公民健康素养66条》相结合并配上通俗易懂的顺口溜,开展健康教育宣传。同时,建设了350米的健康步道,引导当地居民科学健身。(来源:健康中国)