您的位置: 您的位置: 首页 > 文件 > 政策文件 > 其他文件
  • 索 引 号 :
  • 公文种类:
  • 发布机构: 四川省卫生健康委员会办公室 四川省中医药管理局办公室
  • 成文日期: 2024-04-23
  • 发布日期: 2024-05-08
  • 文  号: 川卫办医政便函〔2024〕88号
  • 有 效 性 : 有效

关于印发首批“四川省临床重点专科联盟单位”名单的通知

川卫办医政便函〔2024〕88号

各市(州)卫生健康委、中医药管理局、科学城卫生健康委,国家委在川医疗机构,委(局)直属医疗机构:

根据《关于进一步加强专科联盟建设管理工作的通知》(〔2023〕333号)要求,按照医院申报、市(州)推荐、省级评选的原则,省卫生健康委、省中医药管理局遴选了首批20个省级临床重点专科联盟单位。现将名单印发你们,请认真组织学习,不断总结经验,逐步扩大专科联盟覆盖的专科和医疗机构范围,提升成员单位的专科技术水平和医疗服务能力,推动分级诊疗制度建设和巩固提升。

首批省级临床重点专科联盟单位挂牌“四川省临床重点专科联盟单位”,请有关单位按照要求统一制作、统一管理,放在显著位置并妥善保管维护,保持整洁、醒目,以便群众辨识,不得伪造、转让或损毁。

附件:1.首批“四川省临床重点专科联盟单位”名单

      2.“四川省临床重点专科联盟单位”参考样式

四川省卫生健康委员会办公室     四川省中医药管理局办公室

2024年4月23日