您的位置: 首页 > 信息 > 人事信息

四川省老龄健康发展中心关于2019年公开选调工作人员笔面试成绩及参加体检事宜的公告

【发布日期:2019-09-16 】 关闭

 

根据《四川省老龄健康发展中心2019年公开选调工作人员公告》,现将参加选调人员的笔面试成绩、最终排名及参加体检有关事宜公告如下:

一、笔试面试成绩及排名

详见附件1。

二、参加体检人员名单

详见附件2。

三、体检安排

(一)体检标准。

体检项目和标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》(人社部发〔2016〕140号)执行。

(二)体检要求。

1.体检时间和集中地点:请参加体检人员于2019年9月19日(星期四)早上7:00前在成都地铁1号线文殊院站C出口集合,由中心工作人员统一带队到指定医院进行体检。

2.体检所产生的费用(约470元)由考生本人承担,体检费用由承担体检的医院收取。

3.未按规定时间到达体检集中地点、不缴纳体检费用及未在选调单位规定的期限内完成规定项目体检的报考者,视为自动放弃,一切后果由考生自负。

(三)体检注意事项。

详见附件3,请务必认真阅读。

    (四)复检及递补。

参见《四川省老龄健康发展中心2019年公开选调工作人员公告》。

 (五)咨询电话。

省老龄健康发展中心(万老师):028-87764275

 

附件:1.四川省老龄健康发展中心2019年公开选调工作人员笔面试成绩及排名

   2.四川省老龄健康发展中心2019年公开选调工作人参加体检人员名单

   3.体检注意事项

                     

四川省老龄健康发展中心

2019年9月16日