您的位置: 首页 > 历史专题 > 学习十九大 健康四川行(2020年5月归档) > 市州动态

油市人民医院党委学习党的十九届四中全会精神

阅读量: 【发布日期:2019-11-11 】 关闭

logo

  115日下午,江油市人民医院党委召开专题会议,学习传达党的十九届四中全会精神,要求迅速在全院党员干部中掀起学习十九届四中全会精神高潮,用党的十九届四中全会精神指引全院主题教育朝深里走、朝实里走,让全院职工切实感到主题教育带来的新变化、新气象。院党政班子成员、纪委委员、各支部书记、支委等参加学习会。

  会议要求,全院各支部、各部门、各科室和广大党员干部要把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,将其作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,深刻领会其重大意义、总体要求、目标任务,全面准确把握精神实质,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神上来,推动全会各项部署在医院落地生根、开花结果。

  会议强调,要聚焦医院发展和提升,着力在补短板、强弱项上下功夫,围绕党中央明确的国家治理急需的制度、满足人民对美好生活新期待必备的制度进行研究和部署医院全局工作,要聚焦遵守和执行,着力在抓落实、提效能上下功夫,全院党政班子和全院干部要强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,引导推动广大干部严格按照制度履行职责、行使权力、开展工作;要结合主题教育开展,加强制度自信宣传教育,迅速在全院兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。