您的位置: 首页 > 历史专题 > 学习十九大 健康四川行(2020年5月归档) > 图片新闻

徐旭副主任赴广安开展调研

阅读量: 【发布日期:2019-07-02 】 关闭

logo

    201962526日,省卫生健康委副主任徐旭带领规划财务处和项目中心相关人员深入广安市人民医院、广安区人民医院、邻水县人民医院、邻水县疾控中心、邻水县乡镇卫生院和村卫生室,就“一干多支、五区协同”、健康扶贫和项目建设等工作开展调研,对建设迟缓项目进行原因分析,并提出了整改要求。

  在调研座谈会上,徐旭充分听取意见,要求广安市卫生健康委要按统一部署开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,牢记共产党人的初心和使命;要纵向比较增强信心,横向比较寻找优势,融入“一干多支”发展战略;健康扶贫工作要不等不靠,探索建立长效机制,防范未然,防止因病致贫返贫;对建设项目,要倒排工期,保质保量完成建设项目。