您的位置: 首页 > 历史专题 > 学习十九大 健康四川行(2020年5月归档) > 直属机构

四川省人民医院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实“回头看”工作会

阅读量: 【发布日期:2019-12-03 】 关闭

logo

  1125日,四川省人民医院党委书记欧力生主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实“回头看”工作会。会议学习了《中共四川省委关于学习贯彻党的十九届四中全会精神的意见》,听取了相关部门就推进“主题教育服务患者立行立改十大举措”和主题教育征求意见责任清单落实情况的汇报,审议了主题教育“回头看”整改落实情况报告、专项整治情况报告。

  欧力生指出,全院各部门、科室高度重视主题教育整改落实工作,按照院党委要求,推动整改措施落地落实,取得了阶段进展。他要求,全院各级党组织和全体党员要按照党的十九届四中全会的部署,落实建立不忘初心、牢记使命制度的要求,把“不忘初心、牢记使命”主题教育长期、永恒推进;承担整改任务的部门、科室要进一步提高政治站位,加快推进未完成事项的整改落实,切实让患者、职工感受到医院的变化,进一步提升患者和职工满意度,以主题教育整改落实成效助推医院高质量发展。

  党委办公室、院长办公室、纪检监察室、人力资源部、宣传部、医务部、护理部、门诊部、药学部、运营部、医学信息中心、招标采购中心、服务中心、后勤保障部、基建办公室、保卫部、医保管理办公室、营养科负责人和主题教育领导小组办公室成员参加会议。